学校召开海洋军事医学及战创伤救治学科建设发展研讨会

学校召开海洋军事医学及战创伤救治学科建设发展研讨会

作者:纪涛   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2015-01-22  浏览次数:653

1月13日,学校在机关楼第二会议室召开海洋军事医学及战创伤救治学科建设工作研讨会,学校刘斌副校长,训练部程传苗部长、研究生院姜北院长以及训练部、政治部、校务部分管领导,基础部、海医系、卫勤系、热卫系、心理系主官及各机关职能处室领导参加会议。会议由训练部程传苗部长主持。

会上,训练部许金廉副部长通报了拟制“海洋军事医学三年行动计划”任务分工,训练部教务处许劲松处长汇报了《海洋军事医学建设发展三年行动计划》草案,临床管理处鞠金涛处长汇报了《战创伤救治学科建设发展三年行动计划》草案,各单位根据任务分工,对学科调整、机制建设、人员配备、平台条件等进行了充分研讨。刘副校长指出:卫勤是二医大的底色,海医是二医大的特色,学校工作要围绕提升卫勤保障能力展开,海洋军事医学与战创伤救治学科建设事关学校的生存发展,全校上下要统一思想、凝聚智慧、矢志笃行,坚决贯彻落实好总后和学校党委、首长的决策意图。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心