关于校园网邮件系统安全升级的通知

关于校园网邮件系统安全升级的通知

作者:   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:第二军医大学   发布时间:2020-03-19  浏览次数:10

近期首都网警发布了《关于OPENSSL加密组件存在重大安全隐患的预警通报》,为解决预警的安全问题,提升我校邮件系统的安全性,海军卫生信息中心拟于2020220日(星期五)上午6点至8点对现有邮件系统进行安全加固升级。升级过程预计2小时,升级过程中校园网邮箱无法使用,由此造成的不便,敬请谅解。

升级后如发现邮件使用出现任何问题,请致电海军卫生信息中心:870333。感谢全校教职员工的理解和支持!

                                 海军卫生信息中心

                                    2020319


中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心