基础医学院病原生物学教研室仪器设备采购技术参数论证公示

基础医学院病原生物学教研室仪器设备采购技术参数论证公示

作者:   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:第二军医大学   发布时间:2019-11-28  浏览次数:10

一、项目概况

基础医学院病原生物学教研室将开展一批科研用仪器设备采购的技术参数论证工作,兹邀请符合要求的供应商参加。仪器设备详见仪器设备明细表。

二、资质要求

前来报名参数论证的厂商应具备以下资质文件:

1.营业执照、税务登记查明、组织机构代码证

2.法定代表人资格证明书,法定代表人授权书

3.近三年完成类似项目的情况介绍(含产品注册证、授权书等)

涉及的材料提供原件和复印件,原件核对后退还,复印件须装订成册加盖公章。

三、报名时间、地点

1.时间:公告发布之日至2019年12月5日(北京时间上午9:00—11:30,下午15:00—17:00工作日),逾期不予办理。

2.地点:上海市杨浦区盘山路8号军事热带医学楼9楼。

3.方式:现场报名,报名人员须携带本人身份证复印件和原件。

四、联系方式

联系人:白洁 17602120299

五、仪器设备参数要求

 

设备名称

设备参数

计量单位

数量

自动蛋白纯化系统

精确的全自动微量柱塞泵,双泵四泵头,非PEEK材质。

单泵流速范围:>0.001-20ml/min(单泵)

紫外检测器和电导检测器分开设计,可以在两者之间添加任何模块,流路优化更加灵活、方便。

完整OPC OLE for Process Control, 用于过程控制的OLE)协议支持:自带警告功能的维护管理。

1

 


中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心