斯里兰卡后勤管理课程班见学团来校访问

斯里兰卡后勤管理课程班见学团来校访问

作者:   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:第二军医大学   发布时间:2019-10-31  浏览次数:10


     10月28日,斯里兰卡海军后勤部长赫提亚拉奇奇海军少将率领斯里兰卡后勤管理课程班见学团一行18人来校访问交流。

     刘军校长会见见学团,并介绍学校历史沿革、学科人才、院系设置、科研实力等基本情况以及承担的对斯里兰卡军事医学留学生培训情况。赫提亚拉奇奇军少将表示由衷感谢,并希望进一步加大对斯里兰卡医学人才的培养力度,在两军医疗卫生领域展开更为广泛、深入的交流与合作。

     外宾在校期间,还参观了图书馆、外训大队、第一附属医院中医科门诊和消化内镜中心。学校办公室闫光主任、供保处施国清处长、外训大队李杰大队长、第一附属医院钟海忠院长参加会见。

会见

 合影

 赠礼

参观图书馆

 参观第一附属医院中医科门诊

参观第一附属医院消化内镜中心

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心