学校召开2018-2019学年春季学期阶段教学讲评会

学校召开2018-2019学年春季学期阶段教学讲评会

作者:教务处   责任编辑:   发布人:邢辰琦   文章来源:第二军医大学   发布时间:2019-05-28  浏览次数:0

5月23日,学校召开2018-2019学年春季学期阶段教学讲评会。学校教务处、教保处、基础医学院、研究生院、各附属医院、各系、各中心、外训大队领导参加讲评会,刘斌副校长兼教育长出席会议并作指示。

会上,教务处范恺洋副处长通报了本学期开学以来教学训练工作情况并布置军队院校教学评价自评自建工作;教保处李莉副处长通报了本学期教学保障工作情况;军事职业教育中心鲁娟主任和教学考评中心刘勤勇主任分别通报了本学期职业教育和教学督导情况;教务处戴伯军处长从教学秩序、教学质量、教学建设与改革、教学管理等几个方面分析了教学上存在的问题,并提出了意见建议。

刘斌副校长就强化政治意识、大局意识、责任意识,特别就贯彻落实习主席在最近视察陆军步兵学院时强调的“军队院校因打仗而生、为打仗而建,必须围绕实战搞教学、着眼打赢育人才”,结合学校实际,提出了三点希望:一是深入贯彻习近平强军思想,坚持一切办学活动聚焦“能打仗、打胜仗”,尽快融入海军战斗序列,加快转型发展;二是要把学校的大学精神、教学制度体系等鲜明的办学特色继续传承好发展好;三是通过对标军事医学教育的改革方向,做好调查研究,将创新举措落到实处。

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心