基础医学院举办“胸怀强军梦,放歌改革情”合唱比赛

基础医学院举办“胸怀强军梦,放歌改革情”合唱比赛

作者:郑殿琪   责任编辑:   发布人:张道军   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-12-24  浏览次数:0

为热情颂扬国防和军队建设取得的喜人成绩,激发广大官兵强军兴校的光荣感和使命感,近日,基础医学院举办了以“胸怀强军梦,放歌改革情”为主题的合唱比赛。

本次合唱比赛邀请到何剑平、赵晓巍、仝阿梅等专业大家担任评委,来自6个学员大队的14支队伍为全院官兵带来了精彩的演唱。《人民海军向前进》《就为打胜仗》《壮志飞扬》《我爱你中国》……官兵们用对一首首经典歌曲的精彩演绎,唱响伟大祖国好、人民军队好、改革开放好的时代主旋律,抒发了矢志强军兴校的豪情壮志。

  经过激烈角逐,学员二大队6队荣获一等奖,学员三大队8队、六大队18队荣获二等奖,四大队10队、四大队11队、学员五大队14队荣获三等奖,校政治工作处邱志方副主任、基础医学院王进军政委、谢钧副院长分别为获奖队伍颁奖,合唱比赛圆满落幕。

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心