朱明哲政委会见塞内加尔军队总参谋长谢赫•盖耶中将

朱明哲政委会见塞内加尔军队总参谋长谢赫•盖耶中将

作者:孟萌萌   责任编辑:   发布人:孟萌萌   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-10-28  浏览次数:0

10月21日下午,学校朱明哲政委会见塞内加尔军队总参谋长谢赫·盖耶中将率领的军事代表团一行9人,程传苗副校长陪同会见。

朱政委代表全校教职员工对代表团来访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革、学科建设、特色专业及学员培养特点等情况。盖耶中将对我校的热情接待表示由衷感谢,表示中国军队对塞方给予了大力的支持和帮助,特别是在改善塞方卫生医疗条件方面做出了巨大贡献。希望通过此次访问交流能够进一步增进对中国军队卫生医疗的了解,增进塞内加尔军医学校与中国军医学校的交流。会谈结束后宾主双方互赠纪念品并合影留念。

访问期间,外宾参观了海军特色医学中心、国际军事医学交流中心。教务处、政治工作处、办公室、海军医学研究所、国际军事医学交流中心领导出席上述活动。

 

点击查看原图

 会见

点击查看原图

赠礼

点击查看原图

 赠礼

点击查看原图

 合影

点击查看原图

  参观海军特色医学中心500米模拟饱和潜水系统

点击查看原图

参观国际军事医学交流中心

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心