孙颖浩校长会见驻华海军武官团

孙颖浩校长会见驻华海军武官团

作者:孟萌萌   责任编辑:   发布人:孟萌萌   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-09-30  浏览次数:0

9月28日上午,来自18个国家的驻华海军武官团一行20人来校访问交流。学校孙颖浩校长主持会见外宾,王连锁副政委陪同会见。

孙校长代表全校教职员工对代表团来访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史沿革、学科建设、特色专业及学员培养特点等情况。驻华海军武官团团长、丹麦驻华武官拉斯穆森准将对我校的热情接待表示由衷感谢。会谈中,宾主双方进行了友好交谈,孙校长对罗马尼亚、印度、瑞士等国驻华海军武官关切的学校人才培养等问题做了精彩解答。会谈结束后宾主双方互赠纪念品并合影留念。

访问期间,外宾参观了校史馆、第一附属医院、海军医学研究所,实地观摩了本科学员阅兵训练,并与学员共进午餐,体验军校学员的日常生活。驻华海军武官们纷纷表示,此次参观访问加深了对中国军校的了解,中国军校的人才培养模式、高素质的学员和过硬的军事素质,给他们留下了深刻的印象。教务处、政治工作处、办公室、基础医学院有关领导出席上述活动。

点击查看原图

 会见

点击查看原图

 赠礼

点击查看原图

赠礼

点击查看原图

 合影

点击查看原图

参观校史馆

点击查看原图

参观第一附属医院消化内镜中心

点击查看原图

 参观第一附属医院中医科门诊

点击查看原图

参观海军医学研究所500米模拟饱和潜水系统

点击查看原图

观摩本科学员阅兵训练

 

点击查看原图

与学员共进午餐

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心