学校隆重举办2018届毕业典礼和学位授予仪式

学校隆重举办2018届毕业典礼和学位授予仪式

作者:教务处   责任编辑:   发布人:邢辰琦   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-07-25  浏览次数:0

7月23日,学校隆重举行2018届毕业典礼和学位授予仪式。校常委,机关处(办)领导,各单位主官,导师代表,全体毕业学员、亲友代表等1300余人共同见证毕业盛典。

毕业典礼由朱明哲政委主持,程传苗副校长宣读了毕业命令,王连锁副政委宣读了学位授予决定,马德茂主任宣读优秀毕业生表彰通报。校常委为优秀毕业生代表颁发纪念奖牌。

本科生、研究生、留学生代表为大家带来配乐诗朗诵“扬帆启航·砺剑深蓝”,长海医院白冲教授带领全体毕业学员重温《医学生誓词》,长征医院王志农教授作为教员代表勉励未来的医学家们用青春和担当去创造精彩的人生。

孙颖浩校长围绕如何成为一名伟大的军人、低调的高人、智慧的好人,给全体毕业学员上了大学里的最后一堂课。校长希望同学们从“心”开始,从“心”出发:坚守忠心,听党指挥;坚定信心,精修医道;坚持爱心,扬善抑恶。祝愿同学们乘理想之舟,扬帆远航,为军大争光,为强军添彩。

朱明哲政委希望全体毕业生坚定理想与信念,保持激情与斗志,铸牢听党指挥的忠心、怀揣追逐梦想的真心,不忘来时奋斗的初心,用实际行动践行习近平强军思想,认真走好人生的每一步,为实现中国梦、强军梦而不懈奋斗!

毕业典礼之后,随即举行了学位授予仪式,孙颖浩校长、朱明哲政委为授予学位学员逐一颁发学位证书、毕业纪念章、拨流苏并合影。

 

 

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心