青春如火 奋飞启航

青春如火 奋飞启航

记基础医学院学员一大队毕业晚会

作者:学员一大队   责任编辑:   发布人:徐豫   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-07-22  浏览次数:0

今至毕业际,欢聚抒真情。7月15日下午,基础医学院学员一大队在军大会堂隆重举办了“青春如火,奋飞启航”为主题的毕业晚会,为所有干部与学员们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。一大队领导以及曾经在2队、3队工作过的队干部与毕业学员一同观看了晚会。

晚会在《为祖国远航》《理想与信念》铿锵有力的大合唱中拉开序幕。流转的彩色灯光,唯美的舞台场景,各毕业学员队“八仙过海,各显神通”般纷纷上台,各类节目的精彩演出让大家陶醉其中,军大会堂里欢呼声和掌声不断。学员2队带来的舞蹈《决胜疆场》表现了军人浴血奋战的铮铮铁骨,因其融入了动感流行元素让人大感惊讶与赞叹;而学员3队女子团体所演绎的歌舞《High Heels》活泼性感,沸腾全场;小品《这五年》在幽默风趣的对话中展现了军校生活的点点滴滴,女生独唱《梨花又开放》用动情的歌声与影像表达着对母校的不舍,勾起了大家的回忆,引发共鸣与感动;学员1队八年制学员改编的一首《海医大的日子》朴实动听,用歌声回味着大学时光,不忘母校恩情。我校经典节目“虬江直播间”主创们的新作《我不是医务兵》一如既往地风趣幽默,引发了大家阵阵欢笑;然后,一组独具风格的歌曲串烧展现了军人的铁骨与柔情,手影舞团队用光影的创意演绎着《遇见海医大》的故事,诗朗诵《最后一页的校历》又将大家带回到曾经的校园时光中去;最后,一首《送别》音调由低至高,再婉转至无,亦如时光飞逝、军旅匆匆般让在座的每一名毕业学子为之动容,晚会也在久久不停的掌声中圆满落下帷幕。

  今日的毕业学子褪去了稚嫩,但依旧是青春如火;越过了关卡,但依旧要奋飞启航。五年同窗情终生难忘怀,学子走天涯母校候佳音,把最真诚的祝福送给即将踏上新征程的海医大学子们,祝福全体毕业学员前程似锦,一帆风顺!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

《High Heels》舞蹈

女生独唱《梨花又开放》

《High Heels》舞蹈女生独唱《梨花又开放》

 小品《我们不是医务兵》

 表演唱《海医大的日子》

小品《我们不是医务兵》 表演唱《海医大的日子》

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心