我校《名医护航·健康科普系列丛书》荣获上海市优秀科普图书

我校《名医护航·健康科普系列丛书》荣获上海市优秀科普图书

作者:高标   责任编辑:   发布人:钱梦星   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-07-06  浏览次数:0

  2018年7月5日,由孙颖浩、朱明哲主编的31卷大型医学科普丛书《名医护航·第二军医大学健康科普系列丛书》荣获2018年上海市优秀科普图书。

此丛书编者团队汇集了我校及三所附属医院的4位院士、635位国内知名教授,基于长期临床实践和社会调查,针对广大民众对医学科普和保健的普遍需求,围绕着患者及家属最为关心的话题,精选了31000多个热点,凝练出6300个问题,归纳出覆盖100多种常见疾病及常见问题,将卫勤保障医学研究成果以军民融合发展的形式展现出来。此图书的获奖是社会对本丛书主编10余年坚持大医科普的高度褒扬。(出版社 供稿)

 

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心