li临床本科毕业学员给母校的一封感谢信

li临床本科毕业学员给母校的一封感谢信

作者:学员一大队   责任编辑:   发布人:徐豫   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-06-26  浏览次数:0

      最挚爱的母校:

时光荏苒,转眼间大学生活即将结束。作为2013级临床医学五年制本科毕业生,五年的青春有太多感动,而藏于心又道不尽的是对母校培育之情的感恩与不舍。成长不能没有您,因为我们的故事都与您有关!

蜕变——梦想发芽,因您而生

一纸录取通知书,我们从五湖四海相聚于此。什么是军人?怎样当医生?五年前的懵懂无知在不觉间成为了自己的梦想与追求。政治教育,军事训练,专业学习,医学实践,是您细致耐心的解答让我们实现了两种身份的转变,认识到了军医这一岗位的不易与可贵。感谢您,浇灌了我们的梦想之芽。

出彩——甘苦共饮,有您更强

屏息于阅兵方阵中,挥汗在训练兵场上,军人素质是出彩的底色。第一次起立发言,第一次冲破终点,第一次喜获奖章,第一次治病救人……我们渐渐发现,自己原来可以比想象中更强大。这是我们的努力,同样也是您的馈赠,在有爱的集体里感受力量,在包容的平台上收获成长。感谢您,陪伴着我们任风雨兼程。

启程——不辱使命,为您出征

曾穿迷彩绿,如今浪花白,救死扶伤、保家卫国的光荣使命从未褪色。梦想的远方就是祖国最需要的地方,基层是起点,而我们将会勇敢地找到并走向属于自己的人生至高点。我们虽是年轻的白衣战士,但已有一身正待施展的本领,这是您教会我们的,对您的不舍都化做了热爱。感谢您,为您举旗出征,定载誉而归。

临别之际,不忘恩情。感谢首长、领导们的关心爱护!感谢教员、师长们的谆谆教诲!感谢同学、朋友们的帮助扶持!祝愿每一位海医大人都永葆青春,健康幸福!

感谢母校,祝愿您的明天更加灿烂辉煌!

此致       敬礼!

 

 

      2013级临床本科全体毕业学员

      2018年6月22日

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
`s\vl VE`s\vl V地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心