孙校长会见英国第一海务大臣、海军参谋长菲利普•琼斯上将

孙校长会见英国第一海务大臣、海军参谋长菲利普•琼斯上将

作者:孟萌萌   责任编辑:   发布人:孟萌萌   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-06-21  浏览次数:0

6月20日下午,学校孙颖浩校长会见英国第一海务大臣、海军参谋长菲利普•琼斯上将率领的英国皇家海军代表团一行6人。

孙颖浩校长代表全校教职员工对琼斯上将一行的来访表示热烈欢迎。孙校长回顾了学校与英国皇家海军医学研究所的友好交往,介绍了学校基本情况,并表示琼斯上将此次来访将进一步增进两军军事医学领域的了解与合作。琼斯上将表示英国皇家海军医学研究所与我校海军医学研究所拥有良好的合作基础,希望通过此次访问交流能够进一步增进对中国军医院校的了解,增进中英海上卫勤方面的务实交流。

菲利普·琼斯上将,现任第一海务大臣兼海军参谋长,曾参加马岛海战,先后担任英“比弗”号护卫舰舰长、英国国防部后勤局局长军事助理、苏格兰、北英格兰及北爱尔兰舰队司令、欧盟首支海军特遣部队司令、舰队司令部司令、海军副参谋长等职,被授予爵级司令勋章。此次来访系其首次访问中国。

代表团来访期间,学校王副政委陪同外宾参观了海军医学研究所潜艇艇员脱险训练舱。海参办公室许利副主任、中国驻英海军武官张岩波陪同代表团来校参观交流。(校办 孟萌萌供稿)

点击查看原图

 会见

点击查看原图

 赠礼

点击查看原图

 合影

点击查看原图

 参观海军医学研究所潜艇艇员脱险训练舱

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心