第二军医大学电力增容工程材料采购项目招标公告

第二军医大学电力增容工程材料采购项目招标公告

作者:neon   责任编辑:   发布人:熊聪聪   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-06-14  浏览次数:0

现就第二军医大学电力增容工程材料采购项目进行公开招标,欢迎符合资格的供应商踊跃参与。

一、项目名称

第二军医大学电力增容工程材料采购项目。

二、项目编号

2018-HJ二军大-1010。

三、采购内容

为学校提供电力电缆、布线、配电柜(箱)及其他配套材料,具体见附件。本项目不包含安装事项,仅为学校提供相关材料。

四、中标人数

中标人数为1家。

五、资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条的规定,即符合下列条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,不接受外资(含港澳台独资或入股)企业和联合体投标;

3、当两家以上投标人的出资人中含有同一自然人时,将按一家有效投标人计算,该投标人为相关投标人中投标报价最低且不存在投标无效情况的投标人,其他投标人将被判为无效供应商;

4、公司股份构成中不含外资。

六、报名方式

1.报名截止时间: 2018年6月19日17:30(工作日),逾期不予办理;

2.报名地点:上海市杨浦区翔殷路800号机关楼504室;

3.报名方式:现场购买采购文件,售价200元人民币(第二军医大学供应商库内供应商售价50元);报名人员须携带以下资质证明文件:

①本人身份证复印件和原件;

②营业执照(具有电力工程材料销售、安装等相应经营范围)、税务登记证明、组织机构代码证;

③法定代表人资格证明书,法定代表人授权书;

④上年度财务报表;

⑤类似项目业绩证明材料;

⑥参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录和书面说明。

涉及的材料需提供原件和复印件,原件核对后退还,复印件须装订成册加盖公章供中心留档保存。

七、投标、开标与评审

1.投标截止时间:2018年6月22日9:00(北京时间)。投标地点:上海市杨浦区翔殷路920号4号楼东5楼。

2.开标时间:2018年6月22日9:00(北京时间)。开标地点:上海市杨浦区翔殷路920号4号楼东5楼。

3.评审时间:2018年6月22日9:30。

八、联系方式

邮箱:wzcg920@smmu.edu.cn

采 购 网:http://wzcg.smmu.edu.cn

微信公众号:军大屋品生活(SMMUMP)

联 系 人:杨怡电话:021-81870741

地址:上海市杨浦区翔殷路800号机关楼504室。

请各供应商关注采购网和微信公众号,及时了解项目进展和其他采购信息。

具体情况以招标文件第二部分要求为准。

第二军医大学      

二〇一八年六日    

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心