第三附属医院开展“条令学习月”活动

第三附属医院开展“条令学习月”活动

作者:三院   责任编辑:   发布人:林峰   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-06-06  浏览次数:0

为贯彻落实新的共同条令,树立良好的军人形象,进一步促进新条令学习。5月23日下午,医院根据学校“条令学习月”活动计划安排,利用大周会进行了“条令学习月”活动动员部署。

5月30日下午,医院组织了新条令宣讲辅导活动,医院所有军人参加。院务处周华参谋主要从“共同条令修订的战略考虑和基本指导,共同条令的重要改点和基本考虑,学习贯彻新一代共同条令的实践要求”等方面进行了宣讲。而后,唐余副院长传达了上级通报。最后,陈树林政委就如何抓好新条令学习贯彻,提出了三点意见:一是认清意义,抓好落实;二是认真学习,深化理解;三是严格执行,履行职责;四是加强督查,确保落实。

“条令学习月”活动期间,医院通过制作新条令知识学习宣传橱窗、编辑下发新条令学习口袋书以及组织军容风纪检查等方式,浓厚了医院新条令学习氛围,进一步强化了官兵的条令意识,促进了条令的贯彻落实,有效提升了医院正规化建设水平。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心