印度尼西亚国防大学代表团来校访问交流

作者:孟萌萌   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-05-23  浏览次数:0

5月10日上午,印度尼西亚国防大学学术及教学管理部部长阿古斯准将率师生代表团一行28人来校访问交流。学校程传苗副校长会见外宾并陪同参观。

程副校长代表学校孙颖浩校长、朱明哲政委以及全校教职员工对代表团的来访表示热烈欢迎。程副校长说,印尼是中国的友好邻邦,两国友好关系源远流长,在政治、经贸、科技和国防等领域的合作成效显著,两军在各领域的合作也不断取得新的成果。程副校长向外宾介绍了学校科研实力、师资力量、培训层次、学制专业、医院建设、外训等基本情况,并与代表团就学校军事医学人才培养进行了深入探讨。阿古斯准将代表印尼国防大学及代表团全体成员对学校的热情接待表示衷心感谢,并表示通过此次访问进一步增进了对中国军队卫生领域的了解,加深两校师生的交流与沟通。

外宾到访期间,学校基础医学院姜北院长陪同代表团参观了基础医学院学员队。随后,代表团参观了校史馆、长海医院门诊。学校办公室、科研学术处、卫勤系领导参加了会见。

会见

赠礼