我校喜获三项上海市医学科技一等奖

我校喜获三项上海市医学科技一等奖

作者:钱梦星   责任编辑:   发布人:钱梦星   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-05-18  浏览次数:0

5月15日,在上海市医学科技一等奖终审会上,我校3个项目顺利通过答辩荣获上海市医学科技一等奖,分别是由长海医院夏照帆院士牵头的“精细化创面管理关键技术的研究与应用”、许传亮教授牵头的项目“膀胱癌诊疗新技术应用及发病机制研究”和长征医院李文教授牵头的“母体内外因素对胎儿发生发育和妊娠结局的影响”。

除此之外,我校还荣获2项二等奖、2项三等奖和1项成果推广奖。这是近5年来,我校上海市医学科技奖取得的最好成绩,彰显了学校在转型发展期间持续提升的科技创新力。(科研学术处供稿)

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心