基础医学院掀起海军军歌学唱热潮

基础医学院掀起海军军歌学唱热潮

作者:林晓平 赛航   责任编辑:   发布人:张道军   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-05-18  浏览次数:0

爱护军舰,象爱护自己的眼睛一样,保卫和平保海洋。

我们有共产党英明领导,谁敢来侵犯,就让他灭亡!

5月11日下午,科技馆内响起了《人民海军向前进》慷慨激昂的歌声,这是基础医学院组织全体干部在学唱海军军歌。

正值军队院校调整改革之际,此次活动旨在激励广大官兵在践行强军目标中铸军魂添血性,鼓士气立壮志,有利于坚定全体干部的理想信念,增强了解海军热爱海军奉献海军的热情和自豪感,大家纷纷表示,此类活动意义非常重大,唱出了血性,唱出了气势,唱出了昂扬奋发的精气神。

为了进一步了解海洋,了解海军,下一步,基础医学院还将举行党史军史知识竞赛、强军故事会、观影活动和参观海战遗址、纪念馆、博物馆等活动。

教员认真教唱

官兵认真聆听

官兵认真学唱

教员认真教唱官兵认真聆听官兵认真学唱

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心