第二军医大学基础医学院办公营具采购项目竞争性谈判结果公示

第二军医大学基础医学院办公营具采购项目竞争性谈判结果公示

作者:neon   责任编辑:   发布人:熊聪聪   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-04-01  浏览次数:0

  2018年3月29日,第二军医大学在翔殷路920号四号楼东五楼采购现场组织了学校基础医学院办公营具采购项目的竞争性谈判。现场参与竞谈共8家,得分前三名排名如下:

  第一名 上海欧慎家具制造有限公司

  第二名 上海晨光科力普办公有限公司

  第三名 广州柯瑞达家具有限公司

  按照竞争性谈判文件确定成交供应商原则,拟推荐排名第一的上海欧慎家具制造有限公司成为该项目的成交供应商。

  如相关供应商对成交结果有异议,可在公示期(3日)内,以书面形式提出质疑。公示期满后,如无异议,学校将发出成交(未成交)通知书。

  联系人:杨助理

  联系电话:021-81870741

  联系地址:上海市杨浦区翔殷路800号第二军医大学机关楼504房间

 

第二军医大学

2018年3月29日  

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心