我校喜获3项上海市科技进步一等奖

我校喜获3项上海市科技进步一等奖

作者:钱梦星   责任编辑:   发布人:钱梦星   文章来源:第二军医大学   发布时间:2018-03-28  浏览次数:0

3月23日上午,2017年度上海市科技奖励大会在上海市展览中心友谊会堂隆重举行,表彰为上海科技创新做出突出贡献的科技工作者。我校长海医院王健民教授、长征医院肖建如教授和肝胆医院程树群教授荣获上海市科技进步一等奖,并作为获奖代表上台接受上海市委领导授奖。

除此之外,药学院刘霞教授、郭美丽教授还分别荣获了上海市自然科学二等奖和上海市科技进步二等奖。这些成果的取得,进一步彰显了我校特色重点学科的优势,为提升学校科技综合实力,推进研究型军医大学的建设,增添了新的动力。

 

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心