校党委中心组带机关收听收看党的十九大开幕盛况

校党委中心组带机关收听收看党的十九大开幕盛况

作者:周振禹   责任编辑:   发布人:吴文华   文章来源:第二军医大学   发布时间:2017-10-19  浏览次数:0

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。学校党委要求各单位党委组织所属人员及时收听收看大会开幕式等重要活动,及时学习领会大会精神,统一官兵思想。校党委中心组带机关在第三会议室认真收听收看了党的十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的报告。

开幕会结束后,政治部陈树林副主任按照上级通知要求和校首长指示,就学校学习贯彻党的十九大精神提了三点意见:一要提高站位,高度重视。要深刻认清党的十九大对党、国家、军队建设和学校改革发展的重要意义,自觉把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务和政治要求来对待,以高度的政治自觉投身到大会精神的学习宣传贯彻中去。二要认真学习,深入领会。要以学习习总书记报告为重点,跟踪大会进程,继续组织好收听收看十九大闭幕式、新一届中央领导与中外媒体集体见面等电视直播,学习《党章修正案》、大会决议和十八届七中全会公报,学习中央媒体有关新闻报道、社论评论和解读等,全面学习领会大会有关文件精神,同时,要组织好学习讨论,深化对十九大精神的理解和把握,迅速将思想和行动统一到大会精神上来。三要结合实际,抓好贯彻。自觉用十九大精神指导学校改革和建设发展,特别要结合学校当前落实改革任务、推进转型发展实际,深化习主席新时代强军思想的学习贯彻,认真思考谋划工作,研究解决改革转型过程中的实际问题,不断把学习贯彻十九大精神引向深入。

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心