学校举行“迎着太阳奔跑”教师节主题长跑活动

学校举行“迎着太阳奔跑”教师节主题长跑活动

作者:纪涛   责任编辑:   发布人:纪涛   文章来源:第二军医大学   发布时间:2017-09-18  浏览次数:0

为热烈庆祝第三十三个教师节,9月7日下午开学典礼之后,海军军医大学于黄兴公园组织“迎着太阳奔跑2017”主题长跑庆祝活动。学校孙颖浩校长、朱明哲政委带领全体校常委、各单位主官均带头参加此次长跑活动,活动参与人数共计500余人。

赛程分为3公里、6公里、9公里三个等级,每位参加活动人员根据自己实际情况,选择不同赛程,完赛后根据赛程到会务组领取相应奖牌和纪念品。学校以长跑这一特殊的形式庆祝教师节,是希望各位老师在未来的人生征程中跑得更快、跑出健康、跑出精彩。



结合本次活动,学校还在学员摄影师们中间开展主题摄影比赛,潜移默化学员尊师、爱师情怀,为全体教职员工在学员的镜头里留下精彩瞬间。

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心