长海医院团委和外高桥造船有限公司联合举办青年联谊活动

长海医院团委和外高桥造船有限公司联合举办青年联谊活动

作者:杨旦   责任编辑:   发布人:贾蕾   文章来源:第二军医大学   发布时间:2017-06-02  浏览次数:0

  在 “520” 这个寓意美好、爱意浓浓的日子里,长海医院团委和上海外高桥造船有限公司团委在辰山植物园联合举办了“520·辰山缘”大型青年联谊活动,100余名单身男女青年甜蜜聚会、互动游戏,共同寻觅心中的他和她。
  整个联谊活动从暖身游戏“人海相遇”开始,在茫茫人海中,相遇是一种缘份。随着欢快的音乐声,男女青年通过第一眼感觉的遇见自由选择搭档、组建队伍。当太阳拨动时针,很快到了午餐时光,温馨的环境、精致的美食,男女生面对面席地而坐,共享美好温馨时刻。面对自己心仪的女生,男生们不管是厨艺达人,还是厨房小白,都纷纷动手做起寿司来,亲手为她制作幸福味道。下午,已经熟络起来的男生女生在游戏“下一站幸福”中携手努力、共面挑战、勇闯关卡,一起看遍辰山美景。当成功到达终点后,在爱神丘比特的见证下,6位男生手捧玫瑰、单膝下跪、勇敢告白,再一次将活动推向高潮。
  “520·辰山缘”青年联谊活动在双方领导的大力支持和工作人员的辛勤付出下圆满成功,活动的成功举办不仅拉近了活动现场男女青年之间的情感距离,也进一步拓宽了军地青年沟通交友的渠道,增进了军民鱼水情谊。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心