解放军报:《名医护航》引导健康生活

解放军报:《名医护航》引导健康生活

作者:王泽锋   责任编辑:   发布人:杨柳   文章来源:王泽峰   发布时间:2017-05-03  浏览次数:196

4月29日:《解放军报》四版刊发了我校出版社《名医护航:第二军医大学健康科普系列丛书》的书讯:

 

 

《名医护航》引导健康生活

第二军医大学推出的《名医护航:健康科普系列丛书》(第二军医大学出版社),由48位长期工作在临床一线的军中名医大家担任编委。他们充分利用数十年在战创伤救治和诊治常见病多发病的临床经验优势,科学梳理、系统归纳、精心编撰,从选题、编撰到审稿皆倾注了大量精力和心血。31本分册涵盖了100多种常见病和31000多个就医关注点。全书设计之初就是要力图打造一套“给官兵和百姓看的书”,方便读者知病因、能预防、会治疗、懂保养,如同一位名医耐心答疑解惑。全书内容翔实,图文并茂,不失为一套服务军民、惠及患者的健康科普佳作。

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心