第13届亚洲泌尿外科学会年会暨第22届全国泌尿外科学会年会成功举办

第13届亚洲泌尿外科学会年会暨第22届全国泌尿外科学会年会成功举办

孙颖浩校长正式接任亚洲泌尿外科学会主席

作者:孙嫕   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2015-09-14  浏览次数:1999

9月3日-6日,由亚洲泌尿外科学会主办,中华医学会泌尿外科分会承办的“第13届亚洲泌尿外科学会年会、第22届全国泌尿外科学会年会和第16届全军及武警泌尿外科年会”在上海成功举办,本届大会主题为:“亚洲泌尿外科——世界的未来”。

亚洲泌尿外科学会年会是目前亚洲规模最大、最具代表性的泌尿外科学学术盛会。此次大会,国内外共23个国家和地区的5000 余名泌尿外科同道“会”聚一堂,座无虚席,这是时隔15年后该会议再次回归中国举办。

大会主席孙颖浩校长、亚洲泌尿外科学会主席Jalil Hosseini 教授、亚洲泌尿外科学会秘书长邱文祥教授、上海医学会徐建光会长出席了开幕式并致辞。此外,欧洲泌尿科学会秘书长Christopher Chapple 教授、美国泌尿科学会秘书长ManojMonga 教授、国际泌尿外科学会主席Gerald H Jordan 教授也受邀参加本次大会。开幕式上,大会主席孙颖浩校长表示,本次大会赋予了本届泌尿外科大会特殊的历史使命和发展契机,非常感谢全国乃至亚洲泌尿外科同道对本次盛会的召开给予的支持与帮助,希望通过这一高层次、高规格的学术大会,通过分享和交流各位专家多年的学术前沿成果,进一步推动亚洲、乃至世界泌尿外科学研究的发展。

此次大会共设有15个专题分会场,不仅有前沿概念的提出,还对泌尿外科亚专业未来走向进行展望。其中精心设计的亚洲泌尿外科专题,集中展示了亚洲泌尿外科学者在泌尿外科发展历程中,在技术、器械、术式、科学研究等方面的发明创造、突出成绩、杰出贡献;亚洲青年泌尿外科医师论坛和亚洲泌尿外科医师培训体系探讨,使本次会议成为面向未来、达成共识、有所成果的典范。

会议期间,在亚洲泌尿外科学会常委会的会议上进行了主席徽章的交接仪式。至此,孙颖浩校长正式接任亚洲泌尿外科学会主席一职。

为期4天的大会已圆满落下帷幕。大会的圆满举办,不仅向世界展示了我国泌尿外科学的领先科学研究,相信在亚洲泌尿外科学会主席孙颖浩校长的带领下,中国泌尿外科同道在亚洲泌尿外科舞台上将有更加出色的表现,对中国泌尿外科事业和亚洲泌尿外科的发展将做出更大贡献。

(科研部学术成果处孙嫕供稿)

 

 

 开幕式

 

 会议大师云集

 

 会场座无虚席

 

亚洲泌尿外科学会常委会

 

孙颖浩校长正式接任亚洲泌尿外科学会主席一职

 


中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心