我校荣获2015年“上海市专利示范单位”

我校荣获2015年“上海市专利示范单位”

作者:钱梦星   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2015-07-16  浏览次数:248

2015年6月,经上海市知识产权局评审我校获批2015年上海市专利工作示范单位。我校的成功入选,既是上海市知识产权局对我校知识产权工作的认可,也是我校坚持科技创新、注重知识产权管理的直接体现。

近年来,我校高度重视知识产权工作,专利申请量持续增长。截止到2014年12月31日,我校作为第一专利权人共拥有有效专利922件,其中有效发明专利426件、有效实用新型484件、有效外观专利12件。有效国防专利6件,国际专利3件。

我校将以荣获上海市专利示范单位为动力,进一步强化技术创新工作和知识产权管理工作,以市场为导向,充分发挥示范单位的带头作用,引领和推动技术的创新发展。

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心