上海市新闻出版局彭卫国副局长一行到出版社调研指导

上海市新闻出版局彭卫国副局长一行到出版社调研指导

作者:陆小新   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2015-07-03  浏览次数:681

6月17日下午,上海市新闻出版局彭卫国副局长、上海市新闻出版局图书管理处王莳俊处长等一行到出版社展开调研工作,我校政治部宣传处邱志方处长以及出版社领导陪同调研。

彭副局长一行在出版社陆小新社长的陪同下,参观了出版社陈列室、荣誉墙以及各图书编辑部,随后在会议室进行了座谈。

政治部宣传处邱志方处长代表学校对彭副局长一行来到我们学校调研指导表示热烈的欢迎,并对上海市新闻出版局长期以来对于我校新闻出版工作的支持表示衷心的感谢。调研期间,陆小新社长从出版社的发展历程、取得的成绩以及品牌影响、目前的发展现状、未来的发展方向等方面做了详细汇报。彭副局长在听取汇报后,对出版社在上海市图书出版工作中做出的成绩给予了肯定,并表示上海市新闻出版局会一如既往的对出版社工作提供支持和帮助。在肯定出版社成绩的同时,彭副局长还希望出版社坚持走专业化、规模化、特色化发展的道路,保证出版物的高起点、高水平和高质量;还要充分利用学校优势资源,打造应急医学出版特色,扩大出版社的影响力和读者范围。(科研部出版社供稿)

 

 

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心