科研部贺祥部长率队赴新华医院研究所调研

科研部贺祥部长率队赴新华医院研究所调研

作者:孙嫕   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2015-04-02  浏览次数:595

3月26日上午,学校科研部贺祥部长率领组织计划处刘厚佳处长、军事教育和教学评估研究室温世浩主任等一行5人赴新华医院儿科医学研究所进行了参观见学与调研。

此次参观调研是针对新华医院儿科医学研究所作为“研究型科室”的典型代表,对其建立和发展等先进性做法和经验的探讨所进行的一次调研。新华医院儿科医学研究所蔡威所长、科技处陶晔璇处长等热情接待了调研组一行,全程陪同现场参观了了儿科病房和研究实验室,并就如何建设研究型科室和医师展开了座谈交流与讨论。(组织计划处 黎爱军 供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心