我校圆满召开第九届全军医学科学技术委员会卫生管理领域委员会主任委员考核评估会

我校圆满召开第九届全军医学科学技术委员会卫生管理领域委员会主任委员考核评估会

作者:孙嫕   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2015-03-30  浏览次数:1263

为做好第九届全军医学科学技术委员会总结评估工作和第十届换届改选工作。2015年3月24日,按照总后卫生部的安排部署,由全军科委会办公室主办,我校科研部承办的“第九届全军医学科学技术委员会卫生管理领域委员会主任委员考核评估会”在我校圆满举办。总后卫生部科训局石虹局长、李萍助理、全军科委会卫生管理领域委员会刘振全副主任委员、学校科研部贺祥部长、学术成果处徐正梅处长出席了会议。

会上,来自全军科委会卫生管理领域委员会所属专业委员会的17名主任委员,先后就本届任职以来专委会的工作做了系统性总结,对“十三五”的工作计划做了前瞻性规划。可以说,本届专业委员会在总后卫生部机关、科委会办公室的关心指导下,在主任委员的正确带领下,在全体委员的共同努力下,建研究型组织,育创新型人才,搭高层次学术交流平台,为推动军队卫生国防事业的发展做出了卓有成效的成绩。

此次会议,与会代表都是全军科委会各专业委员会的主任委员,是各自专业的领军人物,代表着军队卫生管理各个领域发展的前沿和最新理念,是军队卫生管理事业创新发展和前沿理念的汇聚,给我们提供了一个深入学习、广泛交流、增进友谊的广阔平台。会上,大家纷纷为如何推动军队卫生国防事业的发展献策献力。

会议最后,总后卫生部科训局石虹局长对此次会议的成功举办给予了高度评价,并做了总结讲话:此次会议既是一次考核评估会,也是一次工作促进会,我们要通过这次考核评估,达到“以评促建、以评促选、以评促管”的目的。相信通过此次会议的总结和规划,一定会为下一届卫生管理领域委员会在更高的起点上展开工作打下坚实的基础,一起携手推进国防卫生事业新的发展! (科研部学术成果处 孙嫕供稿)

 

会议现场

 

全军科学技术委员会副秘书长、总后卫生部科训局石虹局长讲话

 

 全军科学技术委员会卫生管理领域委员会刘振全副主任委员主持

 

        学校科研部贺祥部长致欢迎辞

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心