科研部出版社二个项目获批2015年度国家出版基金

科研部出版社二个项目获批2015年度国家出版基金

作者:袁夏燕   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2015-03-09  浏览次数:725

近日,国家出版基金管理办公室公布了2015年国家出版基金资助项目名单,全国共入选346项,其中上海出版单位获得37个项目资助。科研部出版社申报的2个项目成功入选,分别为孙颖浩、翁铁慧、陈锦华主编的《城市核化生爆医学救援指南》和汪大林主编的《口腔修复器材应用技术学》,每个项目各资助15万元人民币。

科研部出版社高度重视社会效益和品牌建设,依托本校及附属医院高水平的科研成果和临床技术经验,鼓励全社编辑积极挖掘优秀的学术著作,重点规划国家重点图书和各类出版基金。科研部出版社在出版基金的具体申报工作中一直认真对待、全力投入,一次获批2项国家出版基金的资助,体现了科研部出版社在学术专著领域中的出版地位。(出版社供稿)

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心