厦门大学生命科学院林圣彩院长作客我校大师论坛

厦门大学生命科学院林圣彩院长作客我校大师论坛

作者:孙嫕   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2014-07-09  浏览次数:628

7月4日下午,2014年第3期“大师论坛”在学校科技馆举行拉开帷幕。此次论坛邀请了厦门大学生命科学院林圣彩院长作客大师论坛,作题为《细胞代谢稳态调制》的学术报告。论坛由科研部程传苗部长主持,学校各单位相关领导、专家和学员代表共计200余人参加了论坛。

林圣彩院长在报告中借助生动的实验图片、精准的科研数据及缜密的科研案例,介绍了其课题组在细胞代谢研究方面的最新进展。报告内容聚焦前沿、引领方向,激发思维,为我们在细胞代谢的研究提供了全新的科研思路,更向我们展示了医学大师孜孜以求、严谨创新、追求卓越的科研精神。

报告结束后,大家纷纷向林院长虚心求教,林院长认真地对每个问题做了详细地回答,使我校广大科技人员受益匪浅。论坛在大家热烈的掌声中圆满结束。(学术成果处 孙嫕供稿)

程传苗部长主持大师论坛

 

厦门大学生科院林圣彩院长作学术报告

 

合 影

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心