2014年度“肝胆相照荟安亭”青年联谊系列活动拉开序幕

2014年度“肝胆相照荟安亭”青年联谊系列活动拉开序幕

作者:林峰   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:第三附属医院   发布时间:2014-04-17  浏览次数:310

“军地共植同心树”

——2014年度“肝胆相照荟安亭”青年联谊系列活动拉开序幕

2014413,“军地成长俱乐部”共计约八十余名青年欢聚安亭,军地青年共植同心树,正式拉开了2014年度“肝胆相照荟安亭”青年联谊活动的序幕。

“肝胆相照荟安亭”青年联谊系列活动是在东方肝胆外科医院党委及安亭镇党委的亲切关怀下,双方团委以团委共建的形式联合开展,通过成立“军地青年成长俱乐部”,定期举办军地青年联谊活动,为双方青年搭建交流和成长平台。2013年,已先后成功开展6次大型青年联谊系列活动,在嘉定区产生了较强的社会影响力。上汽集团、上海大众集团等众多当地世界500强企业纷纷申请加入活动中来,“肝胆相照荟安亭”青年联谊系列活动正逐渐成长为具有示范性、针对性、长效性的军地共建品牌工程。

本次联谊活动特邀安亭热线这一专业团队倾力保障,整个活动内容安排充实,流程设计紧凑,全程安全有序。包括植树、户外烧烤、射箭、高尔夫、真人CS等众多项目和环节。广大青年在欢声中愉悦身心,在游戏中互动交流,增进了双方友谊,架起了军地青年之间的“彩虹桥”。(东方肝胆外科医院团委供稿)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心