长海医院邓小明教授当选麻醉学教育研究会理事长

长海医院邓小明教授当选麻醉学教育研究会理事长

作者:王恒跃   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2014-04-25  浏览次数:261

  3月28日,中国高等教育学会医学教育专业委员会麻醉学教育研究会在锦雪苑酒店举行第五届常务理事会议,国家卫生计生委医政医管局赵明钢副局长和上海长海医院张从昕院长等领导到会并讲话,麻醉学教育研究会的原挂靠单位——徐州医学院院长吴永平教授致贺词。
  此次常务理事会议由中国高等教育学会医学教育专业委员会中国高等教育学会医学教育专业委员会秘书长郭立主持,主要议程是传达了中国高等教育学会医学教育专业委员会第五届理事会会议精神,并对麻醉学研究会领导机构进行换届选举。按照有关章程和选举程序,在“公平、公开、公正”的选举原则指导下,长海医院麻醉科主任、中国高等教育学会医学教育专业委员会常务理事邓小明教授以全票当选为新一届麻醉学教育研究会理事长,医院麻醉科副主任李金宝副教授当选为麻醉学教育研究会秘书长。
  新当选理事长的邓小明教授发表了热情洋溢的致辞,他表示,“当选为理事长感觉责任重大,任重而道远,坚信在上级学会的正确领导,有以曾因明教授为首的老专家具体指导,有全体理事的共同努力,麻醉学教育研究会的工作一定会越来越红火,必将为我国麻醉学教育事业作出应有的贡献”。
  邓小明教授的成功当选,突显了长海医院麻醉科综合实力在全国业界的领先位置,这也为医院麻醉学科的长远发展带来宝贵契机与积极影响。


            (长海医院麻醉科 王恒跃报道)

点击查看原图

点击查看原图

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心