长海医院召开党的群众路线教育实践活动心得体会交流暨党课辅导报告会

长海医院召开党的群众路线教育实践活动心得体会交流暨党课辅导报告会

作者:王雯珏   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2014-04-12  浏览次数:641

  4月10日下午,长海医院在科技楼第一会议室召开党的群众路线教育实践活动心得体会交流暨党课辅导报告会。受学校群众路线教育实践活动督导组组长陈锦华政委委托,学校督导组副组长、校政治部包尔基副主任,干部处吕世伟干事亲临现场指导。会议由张从昕院长主持,院党委常委、机关全体党员干部、各科室主任、护士长、骨干代表近300人参加会议。
  会上,卞文明副政委、医教部陈剑伟主任、政治部干部科陈琛科长、院务部邱铁副部长和护理部李建萍总护士长依次作心得体会交流发言。在前一阶段集中学习的基础上,紧密联系思想、工作实际,围绕深入学习贯彻习主席重要论述、反对“四风”、转变工作作风、增强服务意识、学习焦裕禄精神等,谈了对教育实践活动的认识、体会,及如何更新观念,改进作风,牢固树立群众意识和服务意识。
  随后,夏阳政委作《以习主席系列讲话精神为指引,奋力推进医院全面建设创新发展》党课辅导。夏政委针对当前普遍关注的强军实践、群众路线、反腐倡廉、关注民生等热点和焦点问题,结合医院建设发展实际,对习主席系列重要讲话精神进行了精彩解读。辅导报告强调,一要准确把握习主席强军目标战略思想的精髓,为建设“军事特色鲜明国际化创新型医院”灌注强大精神动力;二要深刻领会党的群众路线教育实践活动的时代意义,为医院持续稳定健康发展注入清风正气;三要坚持走军地融合式样发展的现代后勤路子,奋力推进医院“内生外展”大战略。为时一个小时的辅导报告内容丰富、思想深远、紧扣实际、内涵深刻,对深入开展党的群众路线教育实践活动,解决“五轻五重”问题,推进基层党的群众路线教育实践活动,推动医院建设发展具有很强的指导作用。
  自2月份医院党的群众路线教育实践活动开展以来,院党委机关严格标准、科学统筹、注重实效,坚持立言立行,边学边改,在抓学习、转作风、树形象上出真招求实效,院教育实践活动的做法和成效得到了学校的高度认可,取得了阶段性成果。下一步医院将在着力巩固活动成果,促进成果转化上下功夫,坚持不懈,持续用力,扎实推进医院党的群众路线教育实践活动。
  
         (长海医院宣保科 王雯珏 报道 邱志涛摄影)

点击查看原图

上图:张从昕院长主持会议

点击查看原图


上图:夏阳政委作党课辅导报告

点击查看原图

上图:卞文明副政委发言交流心得体会

点击查看原图

上图:医教部陈剑伟主任发言交流心得体会

点击查看原图

上图:干部科陈琛科长发言交流心得体会

点击查看原图

上图:院务部邱铁副部长发言交流心得体会

点击查看原图

图:李建萍总护士长发言交流心得体会

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心