肝胆医院召开党的群众路线教育实践活动学习体会交流大会

肝胆医院召开党的群众路线教育实践活动学习体会交流大会

作者:张宇峰   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:第三附属医院   发布时间:2014-04-14  浏览次数:137

4月3日下午,根据党的群众路线教育实践活动总体部署,肝胆医院召开学习体会交流大会,院党委委员、支部书记、机关干部及部分党员骨干出席会议,会议由政治部李钢主任主持。

前期,院党委委员结合党委中心组学习每人作了交流发言,各支部利用集中学习时间组织全体党员开展了学习体会交流。在此基础上共遴选院领导、机关干部及专家教授三个层面的6名党员进行全院性交流发言,谈体会、谈认识、谈收获,引导全院党员在共同学习、思想碰撞中进一步提升学习效果。

会议结束后,张全民政委就下步推进好教育实践活动强调了三点意见。一是要把征求意见、查找问题搞扎实,为对照检查树好靶子。在前期调研的基础上,要利用好各种方法途径进一步深入发动群众,把群众真实的意见声音确实收集好。二是要把“两项整治”活动搞扎实,确实体现出新面貌、新气象。要认真开展好“医德医风专项整治活动”和“研究生教育管理专项整治活动”。三是要以解决问题为导向,坚持边学边改、边查边改。机关要重点解决好三个问题:一是改进服务方式、提高服务水平的问题;二是工作精神状态不佳的问题;三是提高素质能力的问题。院党委要重点解决好“五个倾向性问题”:一是姓军为战意识不强的问题;二是军心士气凝聚不够的问题;三是新院运行准备不快的问题;四是安全形势不容乐观的问题;五是领导作风、机关作风、科研作风、医风医风、训风学风不正的问题。校督导组成员全程旁听了会议。(三院政治部 张宇峰供稿 曹希摄影)

点击查看原图

会议全景

点击查看原图

医院张全民政委讲话

点击查看原图

李国强副政委作大会交流

点击查看原图

医教部刘轶永主任作大会交流

点击查看原图

政治部李钢主任主持会议

点击查看原图

财务办矛伟燕主任作大会交流

点击查看原图

仪器设备科龚纯贵主任作大会交流


中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心