海医系领导赴海军上海水警区参观交流

海医系领导赴海军上海水警区参观交流

作者:   责任编辑:   发布人:第二军医大学   文章来源:   发布时间:2014-04-01  浏览次数:1356

以学校实施“深蓝工程”为契机,为加强我系与海军部队的合作,更好的将基础研究成果向部队实际应用转化,3月13日下午,海医系领导前往海军上海水警区参观交流。

首先,上海水警区金毅政委与马政委、朱副主任亲切交谈,分别介绍了上海水警区的整体情况和海医系主要学科方向,并对可能的合作方向提出了建议;随后,蒋宁副参谋长以及部分科室领导与系领导进行了深入的交流,交流了所属部队的情况和医疗需求,以及进一步加强部队与院校合作的具体意向;最后,双方一致表示通过这次深入交流和思维碰撞,为两家单位开展实质性的合作奠定了基础,不仅可以在人才培养上交流互动,更可以在科学研究上联合攻关。马政委表示,我们要紧盯海军大发展的机遇期,抓牢学校实施“深蓝工程”的机遇期,以服务海军部队为牵引,加强联合,优势互补,促进发展。 (海医系供稿)

点击查看原图

点击查看原图


中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心