长海医院举行党的群众路线教育实践活动专题报告会

作者:   责任编辑:   发布人:第二军医大学   文章来源:   发布时间:2014-04-01  浏览次数:413

践行群众路线 密切联系群众

长海医院举行党的群众路线教育实践活动专题报告会

为增强对党的群众路线的理解,加深对党的群众路线概念、内容、意义和作用的认识,进一步统一思想、凝聚共识,推动教育实践活动的深入开展。3月13日下午,医院在科技楼第一会议室举行党的群众路线教育实践活动专题报告会,邀请浦东干部学院刘昀献教授作《践行群众路线 密切联系群众》专题辅导报告。医院常委、四部机关全体党员干部、各科室医护人员共200余人参加了报告会。

报告会上,刘教授从践行群众路线、密切联系群众的重要意义,践行群众路线的历程、新形势下作风建设中存在的突出问题和践行群众路线、密切联系群众的途径三个方面,对党的群众路线理论与实践进行了全面深入系统地论述,报告视野开阔、事例生动、内涵深刻,具有很强的理论性、指导性和实践性。会后,大家感到这次专题报告会很好很及时,收获很大,通过聆听辅导报告,进一步开阔了眼界,加强和深化了对开展党的群众路线教育实践活动重要意义的认识,增强了参与活动的积极性和主动性,受到了良好的教育和启发。

此次报告会是医院深入开展群众路线教育实践活动的重要举措之一,对医院党员干部提高自我修养、密切联系群众、切实转变作风、正确履行职责具有重要作用,切实增强教育实践活动的感染力。 (长海医院宣保科 王雯珏 报道 邱志涛摄影)