中医系凌昌全教授当选为上海市中西医结合学会会长

中医系凌昌全教授当选为上海市中西医结合学会会长

作者:杨葛亮   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2017-03-10  浏览次数:(0)

第八届上海市中西医结合学会会员代表大会于2017年3月5日在上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院隆重举行,上海市医事团体联合管理办公室党委书记王英、上海市中医药发展办公室张怀琼主任、赵致平处长、上海市科学技术协会党组书记、常务副主席杨建荣出席大会并致辞。

会议首先回顾了上海市中西医结合学会35年建设和发展,从最初的300多名会员发展到现在近9000名;从当初6个学组,发展到现在61个专业委员会。学会通过几代中西医结合专家们的共同努力,已发展到现在上海市科学技术协会五星级学会,并得到社会各界的认可。

随后,全体会员代表选举了第八届上海市中西医结合学会理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长、监事会监事长、副监事长。我校中医系凌昌全教授当选为第八届上海市中西医结合学会会长。

最后,凌昌全会长致闭幕词,大会在和谐的氛围中取得圆满成功。

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心