学校组织收听收看“大功三连”先进事迹报告会

学校组织收听收看“大功三连”先进事迹报告会

作者:吴文华   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:宣传处   发布时间:2017-03-08  浏览次数:(0)

 

2月27日下午3时,军委训练管理部在京举行“大功三连”先进事迹报告会,我校在第三会议室设置分会场。学校常委、部门领导、各单位政委、政教室教员以及各学员队干部100多人参加了电视电话会议。

“大功三连”是学习习主席系列讲话的全国全军重大典型,战争年代曾4次荣立大功,和平建设时期多次立功受奖,被中央军委授予“基层建设模范连”荣誉称号,被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。他们的先进事迹,彰显了习主席系列重要讲话的时代特性、理论伟力和实践威力,回答了在改革强军征程中广大官兵要举什么旗、走什么路、立什么根本的指导等重大现实问题。报告会上,“大功三连”所在旅政治委员刘海成、“大功三连”指导员王金龙、士官长张海生、战士陆钧杰的母亲刘嘉彤、退伍战士李冲,分别从不同角度讲述了这个先进集体用习主席系列讲话精神建连育人的强军实践,引起大家强烈反响。

报告会后,学校政治部王主任号召大家广泛开展向“大功三连”学习活动,进一步强化全校官兵对习主席系列重要讲话精神的政治信仰,自觉把学好讲话作为维护核心、听党指挥最直接的体现,尤其是坚决贯彻习主席和中央军委改革强军的战略部署,提高认识,统一思想,凝聚意志,高标准做好当前正在展开的院校调整改革工作,同心协力、同心同德迎接学校更加美好的未来。

 

 

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心