杨浦区科委王志俊主任一行来校座谈筹备签订区校战略合作协议

杨浦区科委王志俊主任一行来校座谈筹备签订区校战略合作协议

作者:孙嫕   责任编辑:   发布人:系统管理员   文章来源:   发布时间:2016-05-31  浏览次数:(1849)

为深入落实“四个全面”战略布局和“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,杨浦区正积极推进有国际影响力科技创新中心主要承载区建设,区委希望借助我校的科技优势、人才优势、医学体系建设优势等,进一步推进双方合作。5月26日杨浦区科委王志俊主任、区委办公室刘鹏副主任一行就协议签订前的筹备工作与我校相关部门进行座谈,会议由科研部贺祥部长主持。

我校是一所为军队培养医学专门人才及卫生管理干部的国际重点医科大学,是国家“211工程”重点建设院校之一。此次筹备签订区校战略合作框架协议事,学校高度重视,将积极收集和论证合作需求,与杨浦区共同携手创建国际知名高水平研究型军医大学和全国文明城区。(科研部学术成果处孙嫕 供稿)

中国人民解放军第二军医大学版权所有Copyright (C) 2003-2010 www. smmu.edu.cn reserved 项目管理
学校地址:上海市翔殷路800号 邮编:200433 沪ICP备05003363号  管理员E-mail:webmaster@smmu.edu.cn
管理单位:信息化办公室 技术支持:网络中心